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Monday, February 19, 2018

Receta de la Boronía:

Necesitamos:

*Aceite de achiote
* Salsa Criolla:
-ajo rallado. 1 diente
-cebolla cabezona blanca. 0.5 kg
-tomate pelado. 1 kg
-sal cantidad necesaria
-azucar 1 pizca

* Platano Amarillo en cubos (maduro - dulce).
* Berenjena en cubos. 2 kg
* Cilantro.
* Sal.
* Miel.

Cortar la cebolla y el tomate en cubos de 1 cm, sofreír con aceite de achiote junto con el ajo en una sartén, dejar cocinar 10 minutos, rectificar sabor.

Pelar y cortar el plátano amarillo en cubos de 1 cm, cocinar en una olla con agua y sal.

Cortar las berenjenas en cubos de 1 cm aprox, sofreír con aceite de achiote en una olla, agregar el plátano cocido y  la salsa criolla, mezclar, incorporar un atado de cilantro  a la preparación para aromatizar, dejar cocinar a fuego lento por 10 minutos. Rectificar sabor con sal y miel.


Receta: Cortesia de el Chef Emerson Pereira Seba - Hotel Santa Clara- Cartagena

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